Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Береги свою голову, ковбой!"

15 декабря 2008, 11:43

Шкапа Станислав

Кличко-младший сказал, что в 2009 ему придется-таки проучить Хэя в ринге, Виталий готов выйти только против Валуева или Льюиса, а Леннокс просит 100 миллионов

Леннокс Льюис рассматривает возможность боя с Кличко-старшим только за 100 миллионов долларов. Фото AFP/Getty Images

Леннокс Льюис рассматривает возможность боя с Кличко-старшим только за 100 миллионов долларов. Фото AFP/Getty Images

Британец Дэвид Хэй пришел на бой в образе эдакого ковбоя: остроносы ботинки, шляпа. Даже в душном зале, где проходила пресс-конференция новоиспеченный супертяж, чемпионски "распоясавшийся" в тяжелом весе, не отошел от образа и даже не скинул черное пальто, только пот стирал со лба. Все действо он простоял у стеночки, слушая на ухо перевод с немецкого. О нем, конечно, Владимир Кличко упомянул, но на первый план Хэй вышел, когда его "сдал" кто-то из журналистов. Сообщив Кличко, что в последнем номере британского издания Men’s Health вышел весьма сомнительный коллаж: Хэй держит оторванную голову Кличко. "Прямо вот так отрезали? — обратился Владимир к мечтающему о подвигах в супертяжелом весе Дэвиду. — Это плохо, парень! Если узнает наша мама, ей очень не понравится. Так что береги свою голову, ковбой!". Позже Кличко-младший сказал, что, видимо, в 2009-м ему придется-таки проучить Хэя в ринге.

А вот Виталий Кличко в кулуарах еще раз сказал мне, что его бой с Хэйем не интересует: "Только Валуев или Льюис". Кстати, с Ленноксом успели пообщаться. Виталий снова призывал британца вернуться, тот отнекивался, что уже старый. "Я тоже старый, но Питера же побил! " — настаивал Виталий. По его словам, переговоры о бое-реванше с Льюисом все-таки идут! "Мы торгуемся о гонораре! Не думал, что Леннокс такой торгаш!" — посмеялся Кличко-старший.

Реклама

Удалось узнать мнение на этот счет самого Леннокса Льюиса. "Это вопрос денег?" — спрашиваю британца на бегу, когда тот под прикрытием секьюрити покидает вип-вечеринку. "Нет. Это вопрос славы". "Признайтесь наконец, Леннокс: ваш реванш с Виталием — это абсолютно нереально?" "Почему? Давайте сто миллионов и поговорим..."

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Кстати, пока что Виталий разжился другим трофеем. На пресс-конференцию он пришел с перчатками Рахмана, на которых тот успел расписаться. Их планируют продать и день направить на благотворительность.

Смотрите фоторепортаж боя Владимир Кличко – Хасим Рахман

Читайте также:
Владимир Кличко: "Он пробовал тактику Али"
Кличко не сразу добил Рахмана

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...