Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бил меньше, но точнее: статистика ударов поединка Ломаченко – Педраса

9 декабря 2018, 09:40

Украинец донес до цели 33 процента ударов от общего количества попыток

Экс-чемпион мира по версии WBO в легком весе Хосе Педраса (25-2, 12 КО) выбросил больше ударов, чем украинец Василий Ломаченко (12-1, 9 КО), в чемпионском поединке. Об этом сообщает статистика, опубликованная Top Rank. Напомним, Ломаченко победил Педрасу единогласным решением судей – полное видео боя Ломаченко – Педраса есть на нашем сайте.

За 12 раундов Педраса выбросил 931 удар против 738 у Ломаченко. Тем не менее, украинец в своих попытках был намного эффективнее. Ломаченко донес до цели 240 ударов (33% от общего количества), в то время, как Педраса – всего 111 (12%). Мощных и точных ударов у Ломаченко было 158 (21%), у Педрасы – 80 (6%).

Реклама

photo_2018-12-09_08-05-25

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Впервые в профессиональной карьере Василий Ломаченко объединил пояса – теперь он чемпион WBO и WBA. Отметим, что этот поединок стал первым для украинца после перенесенной операции на плече. После боя Ломаченко похвалил своего соперника за хороший бой, сказал, что плечо его совершенно не беспокоило в этом бою, и заявил, что хочет объединительного поединка с чемпионом WBC в легком весе Майки Гарсией.

Ранее на нашем сайте появилась первая реакция Ломаченко после победы над Педрасой: "Хочу завоевать еще два пояса".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...