Ближайший соперник Усика неожиданно собрался драться со своим промоутером

26 июля, 18:44

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Дерек Чисора сообщил, что Дэвид Хей пообещал дать ему реванш за бой 2012 года

Интересную новость сегодня выдал британский боксер Дерек Чисора, с которым осенью должен встретиться на ринге украинец Александр Усик. 36-летний уроженец Зимбабве заявил, что собирается провести бой со своим промоутером – 39-летним соотечественником Дэвидом Хэем. Кстати, промоутер Чисоры рассказал, как Дерек побьет Александра Усика.

Реклама

Сегодня Чисора разместил на своей страничке в Instagram фотографию, на которой он стоит напротив Хэя возле плаката к их поединку восьмилетней давности. В 2012 году Дэвид победил Дерека техническим нокаутом в пятом раунде, завоевав пояса интерконтинентального чемпиона WBO и WBA. Интересно, что перед тем боем Хэй проиграл по очкам Владимиру Кличко объединительный чемпионский бой. Теперь же то ли Чисора решил пошутить, то ли опять не может определиться со своим будущим. В соцсетях боксер по прозвищу "Война" написал:

"Я говорил с ним, и он сказал, что даст мне реванш".

INSTAGRAM

Напомним, что Дерек также хочет вскоре попробовать силы в смешанных единоборствах. Однако первым в его плане как будто бы остается бой с украинцем.

Узнайте, как Усик весело потроллил Чисору на берегу Черного моря в компании с Ломаченко.

Смотрите, как Александр Усик тренировался с гирей

Усик, тренировка с гирей Видео: Instagram
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять