Сделать стартовой
26,27
29,72
УКР

Боец казацкого стиля одержал вторую победу на профессиональном боксерском ринге

Александр Захожий в Германии нокаутировал чеха Томаша Мразека

Александр Захожий
Александр Захожий.

Перспективный украинский супертяжеловес Александр Захожий одержал свою вторую победу на профессиональном ринге. В немецком Карлсруэ Захожий в четвертом раунде нокаутировал чеха Томаша Мразека, для которого это поражение стало уже 16-м подряд, сообщает boxing-mma.com.

23-летний Александр Захожий перешел в профессионалы в середине июня этого года, нокаутировав в дебютном поединке в первом раунде в Испании грузина Давита Гогишвили. В рейтинге боксеров супертяжелого дивизиона Захожий пока занимает 330-е место. Захожий перешел в бокс из казацкого стиля "Спас". Был спарринг-партнером Владимира Кличко. Рост Александра – 207 сантиметров.

36-летний Томаш Мразеу провел в профи 82 поединка: 10 побед, 66 поражений и 6 ничьих.

Ранее непобежденный украинский супертяжеловес Александр Тесленко выиграл десятый бой подряд, нокаутировав в США ранее не бывавшего в нокдауне американца Хуана Гуда.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боец казацкого стиля одержал вторую победу на профессиональном боксерском ринге". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь