Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боец ММА начал сбор пожертвований на лечение своего будущего соперника

11 февраля 2017, 17:46

Йоэль Ромеро уверен в своей победе над Майклом Биспингом

Йоэль Ромеро. Фото Instagram

Йоэль Ромеро. Фото Instagram

Кубинский боец смешанного стиля Йоэль Ромеро начал сбор средств на лечение обладателя пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в среднем весе англичанина Майкла Биспинга, с которым он может встретиться на шоу UFC 211 в мае 2017 года.

"Это Майкл, ему понадобятся деньги, чтобы выжить после встречи со мной в октагоне примерно в мае 2017 года. Я убежден, что они ему понадобятся, ведь у него есть семья, я очень сильно переживаю за него. Пожалуйста, помогите ему, как можете. Все собранные средства будут направлены на его восстановление и вечеринку по случаю окончания карьеры", – написал Ромеро.

Реклама

37-летний Биспинг принимал участие в 37 боях по правилам ММА, в которых одержал 30 побед (16 нокаутом) и потерпел семь поражений.

В тренде
Онлайн боя Гвоздик – Бетербиев: украинец потерпел первое поражение

39-летний Ромеро в 12 поединках оказался сильнее своего соперника (10 раз досрочно), а единственное поражение потерпел в сентябре 2011 года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...