"Бог любит троицу": украинец прилетел в США для подготовки к бою за два чемпионских пояса

10 июня, 18:17

Александр Трикиша Александр Трикиша

Бой против Рамиреса уже дважды срывался из-за коронавируса

Бывший чемпион по версии WBC в первом полусреднем весе украинец Виктор Постол прибыл в США для подготовки к многострадальному поединку с обладателем титулов WBC и WBO американцем Хосе Рамиресом. Напомним, ранее этот бой дважды переносили из-за коронавируса. Недавно была озвучена новая дата поединка Постол – Рамирес.

Реклама

Читайте также: "Для него это – шанс" – чемпион мира по боксу отозвался о будущем бое с украинцем

По прилете в Лос-Анджелес Постол поделился фото в социальных сетях и оставил небольшую подпись. "Прилетел на подготовку! Надеюсь, в этот раз бой состоится! Как у нас говорят: Бог любит троицу", – написал боксер.

27-летний Рамирес, который живет в Калифорнии, обладает поясами чемпиона мира в весовой категории до 63,5 кг (super light) по версиям WBC и WBO. Он выиграл 25 боев в профессионалах (17 – нокаутом). Постол в 2015-2016 годах владел титулом чемпиона в первом полусреднем весе, но затем дважды проиграл. Однако в его активе 31 победа.

Кстати, напомним, что сегодня получено сенсационное известие – знаменитый украинец Александр Гвоздик шокировал новостью, что завязал с боксом: причины, комментарии команды боксера. Комментарии менеджера Эгиса Климаса, тренера Тедди Атласа и промоутера Боба Арума.

Реклама

Смотрите, как Владимир Кличко провел спарринг с Эвандером Холифилдом:

Владимир Кличко провел спарринг с Эвандером Холифилдом Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять