Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бой Кличко стал вторым по популярности в 2008

26 апреля 2008, 17:31

Опубликованы цифры платных подписчиков на бои, которые транслировались на американском телеканале НВО

Владимир Кличко уверенно победил Султана Ибрагимова по очкам. Фото АР

Владимир Кличко уверенно победил Султана Ибрагимова по очкам. Фото АР

Недавно были опубликованы цифры, весьма точно характеризующие интерес к последним боксерским шоу на телеканале HBO. Речь идет, само собой, о количестве телезрителей. В частности, говоря о боях, состоявшихся в новом 2008 году, наибольший интерес публика проявила к недавнему поединку Бернарда Хопкинса с Джо Кальзаге, его смотрели 1 891 тыс. человек. Чуть меньше, 1,8 млн. – смотрели бой между Султаном Ибрагимовым и Владимиром Кличко. На третьем месте в этом году также бой супертяжеловесов, Эдди Чемберса и Александра Поветкина, который состоялся в январе и принес российскому супертяжеловесу позицию официального претендента на пояс чемпиона Владимира Кличко.

Бои же с участием Мигеля Котто и Хоэля Касамайора привлекли аудиторию 1 100 – 1 200 тыс. человек. Учитывая, что отзывы в американской прессе на бой Поветкина были скорее положительные, хотя и осторожные, можно предположить, что следующий его бой захочет увидеть и более широкая аудитория.

В Германии, напомним, бой с Чемберсом, показывавшийся на канале ARD, увидели пять миллионов человек. В настоящее время россиянин, который, как выясняется, стал участников второго по популярности боя супертяжей на HBO, готовится к следующему поединку.

Реклама

"Я рассчитываю выйти на ринг в июле, – цитирует слова боксера сайт Федерации профессионального бокса России. – Соперник будет известным боксером, я уже приступил к тренировкам, в настоящее время занимаюсь общефизической подготовкой".

В тренде
Наконец победа! "Динамо" обыграло "Мальме" в Лиге Европы – обзор матча
"Динамо" победило "Мальме" 1:0 в Киеве

Появлялась уже информация, что бой Поветкина может состояться в дни проведения Олимпиаде в Пекине, которая состоится в августе, но слова самого боксер, нацеленного на июль, кажется, опровергают эти предположения.

"Мой бой против Кличко должен состояться не позднее 26 ноября 2008 года, – продолжает Александр. – Так что я буду ждать своего часа. Однако глядя на то, как складывается ситуация сейчас, я думаю, что Кличко попытается каким-либо способом уйти от этого боя".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...