Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бой Пакьяо – Хаттон не состоится

21 января 2009, 23:22

Сегодня | Спорт

Один из самых ожидаемых боев 2009 года отменен из-за того, что команды боксеров так и не смогли договориться о распределении гонорара

За бой с Оскаром де ла Хойей (слева) филиппинец Мэнни Пакьяо (справа) получил $11 млн. Фото AFP

За бой с Оскаром де ла Хойей (слева) филиппинец Мэнни Пакьяо (справа) получил $11 млн. Фото AFP

Один из самых ожидаемых боев 2009 года между считающимся лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо и британцем Рикки Хаттоном, который должен был пройти 2 мая в Лас-Вегасе, не состоится, пишет Boxingscene. Стороны так и не смогли прийти к договоренности по финансовым вопросам, хотя ранее известный промоутер Боб Арум говорил, что контракт на проведение боя согласован.

Реклама

Сегодня адвокат филиппинского боксера Франклин Гакал выступил с заявлением, что бой не состоится. Юрист сообщил, что его подопечный отказался подписать договор, который предложила команда Хаттона, так как его не устроила гарантированная сумма премиальных.

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Напомним, что команда Хаттона настаивала на распределении гонорара в размере 50 на 50, в то время как Пакьяо требовал для себя 60%, а в последний момент был согласен "даже" на 55%. Сообщается, что Хаттон предложил филлипинцу 58%. Почему контракт на бой не был подписан – непонятно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...