Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бой в Киеве – "утка"

7 октября 2008, 08:15

Шкапа Станислав

Кличко хочет поединок дома? Но 13 декабря в киевском Дворце спорта будет залит лед под хоккей

Владимир Кличко не будет боксировать в Киеве. Фото AFP

Владимир Кличко не будет боксировать в Киеве. Фото AFP

Сенсация: бой за титул чемпиона мира между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным может состояться в Киеве! Этим сейчас гремит весь интернет. Вот только это не более чем очередная "утка".

На этот раз первоисточником шумихи стала фраза Виталия, вольно интерпретированная немецким изданием Frankfurter Allgemeine. Его журналистам Кличко-старший якобы поведал, что бой Владимира 13 декабря может быть перенесен из Мангейма в Киев. Россияне перевели и растиражировали как сенсацию. Тем более, после того, как кличковская К2 Promotion выиграла аукцион заявок, Виталий в интервью российским СМИ заявил, что хотел бы, чтобы этот бой прошел в Киеве или Москве. Но одно дело, что Кличко хочет, и, другое дело, как есть на самом деле.

Реклама

Мало того, что нужно организовать картинку-конфетку для американского канала НВО. Еще обеспечить максимальное количество мест. В конце концов сделать так, чтобы билеты и продажа рекламы были адекватны заявленному призовому фонду в $13 130 130. Вы готовы платить полтысячи гривен за билет на галерку киевского Дворца спорта? Даже известный промоутер Вадим Бухкалов, организовывающий вечера бокса в Киеве говорит: "На данный момент бой Кличко в Киеве — из области фантастики!".

В тренде
Чего ждать от цен на бензин к осени: эксперты дали прогноз

Да и вообще, как сообщили нам в самом Дворце спорта (а реально в Киеве больше негде проводить такого уровня боксерский вечер), в арене 13 декабря будет залит лед под хоккей и соревнования по фигурному катанию.

...Тем временем сам Владимир Кличко пока не начал подготовку к бою и последние недели свободного времени старается провести максимально приятно и насыщенно. Сейчас наш боксер участвует в командных соревнованиях по гольфув Шотландии. Его парнером выступает Сорен Хансен из Дании. После первого раунда украинско-датская команда шла на седьмом месте, после второго опустились на 53-е место, а по результатом трех туров оказалась уже на 114-м. Всего в турнире принимают участие 168 команд. Впереди — последний, четвертый тур.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...