Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бой Валуев-Чагаев состоится 5 июля

8 мая 2008, 16:00

Представители промоутерской компании Universum Box-Promotion объявили, что поединок за титул WBA состоится 5 июля в Германии

17 апреля 2007 года, Штуттгарт, Германия. Руслан Чагаев отобрал титул чемпиона мира у Николая Валуева. Фото AFP

17 апреля 2007 года, Штуттгарт, Германия. Руслан Чагаев отобрал титул чемпиона мира у Николая Валуева. Фото AFP

Представители немецкой промоутерской компании Universum Box-Promotion объявили, что поединок за титул WBA в супертяжелом весе между Русланом Чагаевым и Николаем Валуевым состоится 5 июля в Германии. Как сообщил сотрудник Universum Кристоф Хаверкамп, Чагаев до сих пор принимает антибиотики и врачи посоветовали ему взять двухнедельную паузу.

"Руслану Чагаеву стало плохо 25-го апреля, — сообщил Хаверкамп, — он подхватил ту же инфекциею, что и его тренер Михаель Тим, отсутствовавший в субботу на бою другого своего подопечного Фирата Арслана. Руслан Чагаев проболел одну неделю, а в нынешний понедельник решил вернуться к тренировкам, но понял, что не в силах это сделать. Врачи сказали, что он должен сделать, как минимум, двухнедельную паузу. А, готовясь к выступлениям подобного уровня, это очень серьезный срок".

Реклама

По словам Хаверкамп, Чагаев в данный момент лечится антибиотиками. "Да, он до сих пор их принимает, — сказал он. — А как долго это продлится, пока не могу ответить. В любом случае, сроки завершения курса лечения позволят в полной мере подготовиться к бою пятого июля".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...