Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боксер Артем Усик в зоне АТО спас офицера Нацгвардии

22 сентября 2014, 12:46

Боксер тяжелой весовой во время минометного обстрела вынес с линии огня двоих сослуживцев

Артем Усик. Фото boxko.ru

Артем Усик. Фото boxko.ru

Украинский боксер Артем Усик, который на чемпионате Украины 2013 года завоевал бронзовую медаль в весовой категории до 91 кг, а последние месяцы провел в зоне АТО в рядах Национальной гвардии, во время минометного обстрела вынес с линии огня двоих сослуживцев. Об этом каналу Xsport рассказал личный тренер Усика – Виктор Куличенко.

Этот поступок боксера позволил офицеру Нацгвардии получить своевременную медицинскую помощь и избежать ампутации ноги. В настоящее время подполковник находится в госпитале, где поврежденную ногу зафиксировали с помощью аппарата Илизарова. Как подчеркнул в разговоре с Xsport сам офицер, который предпочел не называть своего имени, он и его беременная жена приняли решение назвать в честь Усика своего сына. По словам подполковника, он уже называет его Артемом.

С 22 по 28 сентября в Киеве пройдет чемпионат Украины по боксу среди любителей. Артем Усик на нем будет вести борьбу за золотую награду в своей тяжелой весовой категории.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...