Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Как боксер Деонтей Уайлдер побил российского интернет-тролля

13 мая 2014, 11:09

"Гордость России" была сильна лишь в Твиттере, а на ринге оказалась слабаком

Американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер побил докучавшего ему в Твиттере интернет-тролля Чарли Зеленоффа, который из-за российского происхождения пафосно величает себя "Гордость России" и "Русская ракета".

Перед боем стороны заключили договор, согласно которому Зеленофф не имел права подавать в суд на Уайлдера за нанесение ему тяжелых телесных повреждений. Также Деонтей рассказал о причинах, почему среди других интернет-троллей, которые регулярно надоедают ему в Твиттере, он выбрал именно Чарли Зеленоффа.

Реклама

"Мы подготовили ему (Зеленоффу) очень хороший контракт, и он выразил готовность подписать его. Он согласился на все наши условия, он знал, на что идет.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": видео голов и лучших моментов скандального украинского "классико"

Он говорил, что собирается убить меня. Потом он говорил, что завяжет скотчем рот моей дочери, а когда начинают говорить о твоих детях – это уже удар ниже пояса. И это уже меня достало по-настоящему. Я действительно беспокоюсь за этого парня. Он должен перестать преследовать людей, иначе он нарвется на очень серьезные неприятности", – сказал Деонтей Уайлдер.

Интересно, что Чарли Зеленофф имеет в своем послужном списке даже один поединок на профи-ринге. В 2008 году он провел бой с Эндрю Хартли (2-23-0). Уже в первом раунде "Гордость России" изрядно побили, Чарли пытался даже прятаться от ударов за канаты, в итоге специально выплюнул капу и был дисквалифицирован.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...