Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

Боксер потерял сознание во время взвешивания после неудачной сгонки веса

21-летний британец неудачно согнал вес, его бой с Хосе Эрнандесом отменили

21-летний британский боксер Райан Гарнер потерял сознание после взвешивания перед назначенным на 18 мая поединком против Хосе Эрнандеса. Сразу после взвешивания и обмена взглядами с соперником Гарнер потерял сознание прямо на сцене. Позже спортсмен в своем Twitter сообщил, что он в порядке, но бой пришлось отменить.

Вероятной причиной инцидента стала сгонка веса 21-летним боксером. Гарнер дебютировал в профи в 2016 году и с тех пор успел одержать восемь побед подряд, шесть из которых – нокаутом. Британец выступает во втором полулегком весе (до 59 кг).

Гарнер должен был выступить в вечере бокса в Стивенидже, где в главном бою вечера за вакантный титул WBO во втором среднем весе встретятся Билли Джо Сондерс и Шефат Исуфи.

Ранее мы писали, что итальянский боксер умер в больнице после избиения в ринге в Таиланде. 49-летний Кристиан Дагио скончался через несколько дней после нокаута.

Также сообщалось, что британский боксер скончался после победы. После поединка Скотт Уэстгарт потерял сознание и был доставлен в госпиталь с подозрением на кровоизлияние в мозг. В больнице он и умер, не приходя в сознание.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Боксер потерял сознание во время взвешивания после неудачной сгонки веса". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

AllBoxing , Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь