Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боксера Дениса Бойцова перевели в клинику Берлина, это дало положительную динамику

18 февраля 2016, 11:09

Спортсмен с травмой головы был найден в тоннеле метро в мае врошлого года

Денис Бойцов. Фото www.gorodokboxing.com

Денис Бойцов. Фото www.gorodokboxing.com

Российского боксера Дениса Бойцова, который проходит реабилитацию после выхода из комы, вновь перевели в клинику Берлина, это дало положительную динамику в состоянии, сообщила супруга спортсмена Ольга.

Бойцов, проживающий в Гамбурге, 3 мая был найден в тоннеле метро в Берлине. Он был госпитализирован и перенес три операции. В связи с тяжелым отеком мозга врачи ввели спортсмена в состояние искусственной комы, в котором он находился около семи недель. В июле его вывели из комы и перевели в реабилитационную клинику. Ранее Бойцов проходил реабилитацию в одной из клиник Гамбурга, куда переехал из немецкой столицы на лечение, а сейчас вновь борется за возвращение к полноценной жизни в Берлине.

Реклама

"Денису реабилитация в Гамбурге не подошла, поэтому сейчас он снова на восстановлении в Берлине. Новая клиника дает положительную динамику уже за несколько дней. Мы с дочерью переезжаем в конце недели обратно", – сообщила Ольга.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

В начале июля прошлого года в семье Бойцовых родилась дочка, которую назвали Анджелина-Мишель.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...