Боксеру Автандилу Хурцидзе грозит 40 лет тюрьмы

5 Июня 2018, 14:23

Спортсмен подозревается в связях с русской мафией

 Автандил Хурцидзе. Фото youfight.info
Автандил Хурцидзе. Фото youfight.info

В июле прошлого года грузинский боксер среднего веса Автандил Хурцидзе должен был побороться за титул чемпиона мира. В Великобритании был запланирован его поединок против обладателя титула WBO Билли Джо Сондерса.

Однако, этому поединку так и не суждено было состояться: за месяц до даты боя Хурцидзе был арестован в ходе совместного рейда полиции Нью-Йорка, оперативников ФБР и Службы внешней разведки по делу о русской мафии, члены которой замешаны в заказных убийствах, грабежах, рэкете, вымогательстве, наркоторговле, торговле оружием, кражах на грузоперевозках, мошенничестве и других преступлениях. Всего тогда были арестованы 33 человека.

В понедельник начался суд по делу Автандила, пребывающего в тюремном заключении с момента задержания. Если вина 39-летнего боксера будет доказана, ему грозит до 40 лет лишения свободы.

Напомним, вчера украинский боксер Роман Головащенко потерпел поражение от южноафриканца Кевина Лерены в поединке за титул чемпиона мира по версии IBO в первом тяжелом весе. Это поражение стало для украинца вторым в карьере при 19 победах. Лерена одежал 21-ю победу, также в его послужном списке есть одно поражение. Полная запись боя Головащенко – Лерена

Вы сейчас просматриваете новость "Боксеру Автандилу Хурцидзе грозит 40 лет тюрьмы". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

vringe.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...