Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Боксеры Мехонцев и Пономарев одержали победы в Лас-Вегасе

2 мая 2015, 13:57

Егор Мехонцев и Константин Пономарев по очкам победили своих соперников и остались непобежденными

Егор Мехонцев. Фото boxing-mma.com

Егор Мехонцев. Фото boxing-mma.com

Перспективные и непобежденные ранее боксеры Егор Мехонцев и Константин Пономарев одержали очередные победы на профессиональном ринге.

Полутяжеловес Егор Мехонцев в Лас-Вегасе по очкам победил французского боксера Хакима Зулиха. Бой продлился все отведенные для него 8 раундов и завершился с убедительным счетом 80-72, 80-72, 80-72 в пользу российского боксера, для которого это победа стала девятой подряд на профи-ринге.

Реклама

Полусредневес Константин Пономарев также по очкам победил канадца Микаэла Зевски. Счет судейских записок после десяти раундов: 99-91, 97-93, 98-92 в пользу российского боксера. На кону стоял второстепенный титул NABF. Константин Пономарев одержал 28 побед подряд (13 нокаутом). Микаэль Зевски потерпел свое первое поражение в 27 боях, сообщает boxing-mma.com.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...