Сделать стартовой
26,17
29,73
УКР

Бой Александр Усик – Карлос Такам отменен

Украинец получил травму и не сможет выйти на ринг 25 мая

Усик пока будет лечиться
Усик пока будет лечиться. Фото: Getty Images

Дебют Александра Усика в супертяжелом весе откладывается. Украинец получил травму и не сможет выйти на ринг в этом месяце. Об этом сообщил менеджер нашего боксера Александр Красюк.

"К сожалению, Александр Усик получил травму и его дебют в супертяжах не состоится 25 мая. Желаем Саше скорейшего выздоровления!!! Новая дата поединка будет объявлена в ближайшем будущем!!!!", – написал Красюк в соцсетях.

Напомним, что бой Усика против Карлоса Такама (36 побед, 5 поражений, 1 ничья) планировался в Оксон-Хилле (США, штат Мэриленд). 

Свой последний бой Усик провел осенью прошлого года. Тогда он остался абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе. 10 ноября украинский боксер уверенно сохранил чемпионские пояса по версиям WBA, WBO, WBC, IBF, нокаутировав Тони Беллью в восьмом раунде боя в Манчестере. После чего решил сменить весовую категорию и попробовать себя в супертяжах.

Ранее мы писали, что митрополит Онуфрий не уверен, что Усику стоит переходить в супертяжелый вес. Украинский чемпион мира по боксу раскрыл подробности своего общения с предстоятелем УПЦ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бой Александр Усик – Карлос Такам отменен". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь