Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

"Бой года" Джошуа – Уайлдер: команды близки к подписанию контракта

Поединок за четыре чемпионских пояса в супертяжелом весе должен пройти в 2018 году в Великобритании

Энтони Джошуа. Боксер, который завершил карьеру Владимипра Кличко. Фото Instagram
Энтони Джошуа. Боксер, который завершил карьеру Владимипра Кличко. Фото Instagram.
"Бой года" Джошуа – Уайлдер: команды близки к подписанию контракта //smm.ollcdn.net/img/article/11500/46_main_new.1530012049.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11500/46_tn.1530012049.jpg Бокс Поединок за четыре чемпионских пояса в супертяжелом весе должен пройти в 2018 году в Великобритании

Чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер и чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа договорились о проведении объединительного поединка, который состоится в Великобритании в 2018 году. Победитель станет первым боксером-чемпионом мира в тяжелом весе по версиям WBA, WBC, IBF и WBO. Оба боксера еще не проигрывали на профессиональном ринге. Джошуа выиграл 20 из 21 проведенных боев нокаутом. Уайлдер одержал 40 побед, 39 из них – нокаутом.

"Контракт с небольшими поправками был направлен Деонтею. Надеюсь, что Уайлдер согласится с этой версией и мы подпишем его, как только боксер посмотрит документ", – цитирует ESPN одного из менеджеров Уайлдера Шелли Финкель.

Напомним, что в апреле 2017 года Энтони Джошуа победил техническим нокаутом в 11 раунде Владимира Кличко. Тот бой стал последним в карьере украинского боксера.

Обязательным соперником и претендентом на титул WBA для Джошуа является российский боксер Александр Поветкин. Однако в команде Энтони Джошуа жестко отреагировали на возможность боя в России. Чемпион мира по четырем версиям не желает встречаться с Поветкиным на его территории и готов отказаться от титула.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Бой года" Джошуа – Уайлдер: команды близки к подписанию контракта". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

СЭ , ESPN

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...