Бой Ломаченко – Лопес попал под огонь: президент UFC назвал промоутера украинца ослом

21 июня, 16:59

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

Дана Уайт считает, что промоутер бокса просто слепо его копирует

Междоусобица между представителями смешанных единоборств и бокса продолжается в виде противостояния влиятельных промоутеров. Президент UFC Дана Уайт еще раз "прошелся" по 88-летнему Бобу Аруму, который занимается делами украинского боксера Василия Ломаченко. Ранее глава UFC обозвал промоутера Ломаченко придурком.

Реклама

Теперь главный босс единоборств высказался об Аруме после того, как тот решил провести в сентябре вечер бокса со зрителями. Главным событием в Лас-Вегасе должен стать объединительный бой в легком весе между Ломаченко и молодым американцем Теофимо Лопесом:

"Этот осел твердит, что собирается устраивать бои со зрителями. Но он же несколько недель назад говорил чушь обо мне из-за того, что я планировал проводить шоу во время пандемии! Я вернул турниры, а Арум идет следом по моим пятам. И при этом он также внезапно собрался вернуть фанатов? Арум – осел. У него 300 тысяч зрителей, и у него будут фанаты? Какие 14 фанатов собираются прийти на его шоу?"

На днях стали известны дата и место проведения боя Ломаченко – Лопес.

Смотрите, как Вася на автомобиле занимался дрифтом

Василий Ломаченко занимается дрифтом Видео: Instagram

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять