Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бой между Уайлдером и Ортисом перенесен

15 августа, 12:15

Поединок перенесли на более позднюю дату

Деонтей Уайлдер

Деонтей Уайлдер / Фото: AFP

Бой-реванш за звание чемпиона мира по версии Всемирно боксерского совета (WBC) между обладателем титула американцем Деонтеем Уайлдером (41-0-1, 40 КО) и кубинским претендентом Луисом Ортисом (31-1, 26 КО) состоится 23 ноября в Лас-Вегасе (США).

Майк Тайсон тратит бешеные деньги на употребление марихуаны

Официально поединок не объявлен, так как идут переговоры по поводу вакантной на эту дату арены. Бой переносили уже дважды. Сначала ожидалось, что схватка состоится в конце сентября, затем – 9 ноября в Лос-Анджелесе (США).

Реклама

Американский боксер Деонтей Уайлдер не проводил боев в Лас-Вегасе с января 2015 года, когда на арене MGM Grand отобрал титул WBC у канадского чемпиона Бермейна Стиверна (25-4-1, 21 КО), победил единогласным решением судей.

В тренде
Визит Нетаньяху в Киев: главные подробности, фото и видео

Ранее Уайлдер говорил: "Мои руки несут смертельную угрозу". Уайлдер похвалил себя и бросил вызов Джошуа, американский боксер считает, что творит настоящую магию на ринге благодаря своему интеллекту.

Чемпион мира по боксу Артем Далакян – о семье, еде, хобби и драках в детстве:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...