Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бой Тайсон Фьюри – Александр Устинов отменен

26 июля 2014, 14:56

Поединок не состоится из-за госпитализации дяди и тренера Фьюри

Бой Фьюри - Устинов не состоится

Бой Фьюри - Устинов не состоится

Субботний поединок между британским супертяжеловесом Тайсоном Фьюри и белорусом Александром Устиновым, который должен был пройти в Манчестере, отменен из-за госпитализации дяди и первого тренера Фьюри Хьюи.

Тренер боксера Питер Фьюри решил в данной ситуации снять боксера с поединка.

"Я очень, очень разочарован, как и болельщики, – отметил промоутер британца Фрэнк Уоррен. – После того как Дерек Чисора травмировал руку и не смог выйти на ринг, мы приложили немало усилий, чтобы найти оппонента в лице Устинова. Это очень печально, что дядя Фьюри Хьюи находится в тяжелом состоянии. Шоу состоится, и в нем будут отличные бои. Мы анонсируем перенесенную дату боя с Дереком Чисорой на следующей неделе".

Реклама

Фьюри не имеет поражений на профессиональном ринге, выиграв 22 боя подряд (16 из них – нокаутом). Устинов победил в 29 матчах (в 21 – нокаутом) и потерпел одно поражение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...