Бой Усик – Гассиев снова откладывается: россиянин получил другого соперника

13 Июня 2018, 17:54

По данным СМИ, Мурат Гассиев 21 июля проведет бой против американца Эндрю Табити

Бой Усик - Гассиев должен был пройти 11 мая в Саудовская Аравии. Фото Getty
Бой Усик - Гассиев должен был пройти 11 мая в Саудовская Аравии. Фото Getty

Долгожданный финал Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе снова откладывается. В среду стало известно, что российский боксер Мурат Гассиев, чемпион мира по версиям IBF и WBA, проведет свой следующий бой против американца Эндрю Табити, а не против украинского чемпиона WBC и WBO Александра Усика.

По информации издания Boxingtalk, переговоры между командами Усика и Гассиева, которые должны встретиться в финале WBSS, зашли в тупик, и теперь менеджеры россиянина готовы договориться с командой Табити. Бой между Гассиевым и Табити должен пройти в России 21 июля, т.е. в первую субботу после окончания чемпионата мира-2018.

Во вторник генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил, что переговоры о месте проведения боя Гассиева с Усиком продолжаются и носят тяжелый характер.

Объявление решения о месте проведения боя между Гассиевым и Усиком уже неоднократно переносилось. Ранее Умар Кремлев говорил, что федерация подала заявку на проведение поединка 22 июля в России. Позднее Усик заявил, что точно не будет боксировать с Гассиевым в России.

Поединок Усик – Гассиев должен был состояться 11 мая в столице Саудовской Аравии Джидде, но был перенесен на неопределенный срок. Организаторы боя обещали, что финал состоится этим летом.

Ранее мы писали, что тренер Гассиева рад переносу боя с Усиком.

Вы сейчас просматриваете новость "Бой Усик – Гассиев снова откладывается: россиянин получил другого соперника". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...