Бой Усика против Бриедиса в Украине не состоится

24 Ноября 2017, 11:22

Усик считает, что в Украине не заработать тех денег, которые можно получить в Германии или Риге

Александр Усик. Фото AFP
Александр Усик. Фото AFP

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (13-0, 11 КО) считает, что организаторы не захотят проводить его полуфинальный бой Всемирной суперсерии бокса против Майриса Бриедиса (23-0, 18 КО) в Украине. Слова украинца передает МаксФайт.

"Я думаю, бой будет где-то в Европе в январе. В Украине, думаю, не будет, потому что организаторы не заработают те деньги, которые они заработают в Германии или Риге.

У нас нет места для такого большого количества людей, чтобы они заплатили тот кэш, который хотят получить. Мне без разницы где боксировать", – признался украинский боксер.

Напомним, что в первом четвертьфинале Всемирной боксерской суперсерии Александр Усик победил техническим нокаутом немца Марко Хука. А Майрис Бриедис выиграл по очкам у кубинца Майка Переса.

Ранее один из организаторов турнира и промоутер немец Калле Зауэрланд рассказал, что на бой Усик – Бриедис претендуют три города, а сам бой, скорее всего, состоится в феврале.

Добавим, что финал турнира состоится в Саудовской Аравии -  WBSS подписала контракт на финальный бой в городе Джидда – экономической столице Саудовской Аравии, расположенной на берегу Красного моря неподалеку от Мекки.

Вы сейчас просматриваете новость "Бой Усика против Бриедиса в Украине не состоится". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...