Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бою быть: Тайсону Фьюри вернули боксерскую лицензию

23 апреля 2018, 22:07

Скандальный британец вернется на ринг спустя три года простоя

Тайсон Фьюри. Фото AFP

Тайсон Фьюри. Фото AFP

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) на своей странице в Instagram сообщил о том, что ему официально вернули боксерскую лицензию. Фото соответствующего документа от Британского совета по контролю за боксом (BBBoC) англичанин также приложил.

Отметим, что еще до официального восстановления в статусе боксера Фьюри объявил о заключении контракта с компанией Фрэнка Уоррена и том, что его следующий бой пройдет 9 июня в Манчестере.

Реклама

Фьюри в своем последнем бою в ноябре 2015 года победил украинца Владимира Кличко по очкам и завоевал титулы чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA. Осенью 2016 года стало известно, что две допинг-пробы британца дали положительный результат на метаболит кокаина. Британский боксерский совет временно приостановил лицензию спортсмена до завершения допингового расследования.

В тренде
Старые счеты в Неаполе, дуэль новичков в Лондоне и харьковские традиции Гвардиолы: все о старте Лиги чемпионов
Чемпионы. Клоппа, Мане и компанию ждет тяжелый поединок в Неаполе. Но разве их чем-то испугаешь?

Напомним, что сильнейшими боксерами супертяжелого веса на данный момент являются британец Энтони Джошуа (чемпион IBF, IBO, WBO и WBA) и американец Деонтей Уайлдер (чемпион WBС). Накануне стало известно, что Энтони Джошуа предложил Деонтею Уайлдеру 8,8 млн фунтов за бой.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...