Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Бою Усика и Гассиева может помешать жара

Менеджер украинца не уверен, что поединок стоит проводить в Саудовской Аравии

Чемпиона мира Александр Усик. Фото AFP
Чемпиона мира Александр Усик. Фото AFP.
Бою Усика и Гассиева может помешать жара //smm5.ollcdn.net/img/article/11401/22_main_new.1526902179.jpg //smm6.ollcdn.net/img/article/11401/22_tn.1526902179.jpg Бокс Менеджер украинца не уверен, что поединок стоит проводить в Саудовской Аравии

Финал Всемирной боксерской суперсерии до сих пор под вопросом. Об этом заявил менеджер Эгис Климас.

Поединок между чемпионом WBC и WBO в первом тяжелом весе Александром Усиком и чемпионом IBF и WBA россиянином Муратом Гассиевым должен был состояться 11 мая в Саудовской Аравии. Однако из-за травмы украинца бой перенесли. Пока не названы ни новая дата, ни место проведения. А менеджер Усика не уверен, что поединок состоится в Саудовской Аравии.

"Мы в ожидании, когда организаторы сообщат нам место проведения боя. Может это будет Саудовская Аравия, а может и нет. Ведь летом в Саудовской Аравии очень жарко и все оттуда уезжают в это время года", – цитирует Климаса boxing-mma.com.

Добавим, что генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил, что бой может пройти 22 июля в России, заявка на проведение поединка Гассиев – Усик подана.

Тем не менее, Усик категорически отказывается проводить бой с Гассиевым в России. Придерживается такого же мнения и промоутер Усика Александр Красюк. Он заявил,что никто не сможет заставить украинца драться в Москве.

Вы сейчас просматриваете новость " Бою Усика и Гассиева может помешать жара". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...