Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Братья Фьюри намерены пойти по стопам братьев Кличко

5 июня 2017, 19:13

Тайсон и Хьюи хотят собрать в семье все чемпионские пояса

Братья Фьюри. Фото Twitter

Братья Фьюри. Фото Twitter

Британские боксеры братья Фьюри намерены пойти по стопам братьев Кличко – завоевать все чемпионские пояса в супертяжелом весе.

Хьюи Фьюри поделился своими планами на ближайшее время. Британский супертяж намерен встретиться с чемпионом WBO Джозефом Паркером, сообщает boxing-mma.

Бой должен был состояться этой весной, однако Хьюи травмировался и Паркер защитил титул в поединке с Кожану. Но Фьюри не теряет надежды отобрать пояс у Паркера.

Реклама

"После этого мне откроется дорога к объединительным боям с Джошуа и Уайлдером", – мечтает Фьюри.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": "горняки" вырвали ничью в матче Лиги чемпионов

Его двоюродный брат Тайсон Фьюри владел поясами WBO, WBA, IBF, однако из-за проваленного допинг-теста и кокаина был лишен боксерской лицензии.

"Тайсон скоро вернется. Он снова станет чемпионом мира, но мы никогда не будет драться друг против друга. Мы заберем все пояса и будем королями супертяжелого веса", – уверен Хьюи Фьюри.

Напомним, что Виталий и Владимир Кличко в одно время также владели всеми чемпионскими поясами. И тысячу раз повторяли, что ни за какие деньги не будут драться друг с другом.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...