Брайант Дженнингс: "Я думаю, что выиграл бой против Кличко"

27 апреля 2015, 12:09

Соперник украинского боксера, жалеет, что не добрался до его подбородка

Брайант Дженнингс считает, что выиграл бой против Владимира Кличко. Фото AFP

Брайант Дженнингс считает, что выиграл бой против Владимира Кличко. Фото AFP

25 апреля в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden состоялся бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в супертяжелом весе 39-летним украинцем Владимиром Кличко и 30-летним американцем Брайантом Дженнингсом, в котором Кличко одержал убедительную победу решением судей. Между тем Дженнингс не считает себя проигравшим.

Реклама

"Я думаю, что выиграл этот бой, – сказал Дженнингс. – Особенно, если учесть то, как я себя сейчас чувствую. Я думаю, что выиграл и сделал то, что должен был. Сейчас я не расстроен и не разочарован. Я в порядке".

"Я бил ему по корпусу и чувствовал, что силы его покидают, – продолжил Дженнингс. – Просто я не смог добраться до его подбородка. Хотя я и не пытался делать это часто, так как он эффективно уходил от моих атак и много двигался. Я же не хотел выбрасывать дикие неподготовленные удары. Поэтому я бил его по корпусу".

"Для многих то, что я сделал, стало неожиданным, – заметил американский боксер. – Особенно для тех, кто не давал мне шансов против Кличко. Я не жду от них похвалы, но их уважение, думаю, я заслужил".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять