Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Брайант Дженнингс: "Я думаю, что выиграл бой против Кличко"

Соперник украинского боксера, жалеет, что не добрался до его подбородка

Брайант Дженнингс считает, что выиграл бой против Владимира Кличко. Фото AFP
Брайант Дженнингс считает, что выиграл бой против Владимира Кличко. Фото AFP.

25 апреля в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden состоялся бой между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в супертяжелом весе 39-летним украинцем Владимиром Кличко и 30-летним американцем Брайантом Дженнингсом, в котором Кличко одержал убедительную победу решением судей. Между тем Дженнингс не считает себя проигравшим.

"Я думаю, что выиграл этот бой, – сказал Дженнингс. – Особенно, если учесть то, как я себя сейчас чувствую. Я думаю, что выиграл и сделал то, что должен был. Сейчас я не расстроен и не разочарован. Я в порядке".

"Я бил ему по корпусу и чувствовал, что силы его покидают, – продолжил Дженнингс. – Просто я не смог добраться до его подбородка. Хотя я и не пытался делать это часто, так как он эффективно уходил от моих атак и много двигался. Я же не хотел выбрасывать дикие неподготовленные удары. Поэтому я бил его по корпусу".

"Для многих то, что я сделал, стало неожиданным, – заметил американский боксер. – Особенно для тех, кто не давал мне шансов против Кличко. Я не жду от них похвалы, но их уважение, думаю, я заслужил".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Брайант Дженнингс: "Я думаю, что выиграл бой против Кличко"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

AllBoxing

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь