Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Бриггс: "Я вырос в одном из самых опасных районов Бруклина, поэтому к угрозам Кличко отношусь иронично"

Скандальный боксер призвал Владимира Кличко в ринге решить все вопросы раз и навсегда

Шеннон Бриггс. Фото instagram
Шеннон Бриггс. Фото instagram.

Американский супертяжеловес Шеннон Бриггс продолжает словесные выпады в адрес Владимира Кличко. Напомним, что недавно Бриггс заявил, что со стороны команды Кличко поступили угрозы в его адрес.

"Я отношусь к этому очень серьезно, но в то же время несколько иронично. Я вырос на улицах Браунсвилла, который в то время считался одним из самых опасных районов Бруклина. Там в буквальном смысле смерть всегда ходила рядом с тобой"…

"Я был единственным ребенком в семье, у меня не было старшего брата, в отличие от Владимира. Я никогда никого не боялся на этой планете, за исключением моей покойной матери, к которой я до сих пор испытываю огромное уважение".

"Тот, кто посылает мне угрозы, не говоря мне этого прямо в лицо, уже проявляет трусость. Письменные сообщения? Как это жалко! Я действительно надеюсь, что Владимир Кличко является более мужественным человеком".

"Владимир, решай все свои вопросы с Пулевым, а затем давай решим наши вопросы в ринге раз и навсегда. Мы должны были драться несколько лет назад. Как я и говорил прежде, ты искусственный чемпион. Ты должен был восстанавливаться после своих поражений. Забавно, что кто-то говорит, что на протяжении десяти лет тебя никто не может победить. Со своего последнего поражения нокаутом ты не дрался ни с одним реальным панчером, не говоря уже о боксерах, обладающих таким ударом, как я".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Бриггс: "Я вырос в одном из самых опасных районов Бруклина, поэтому к угрозам Кличко отношусь иронично"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь