Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бриггс, берегись!

6 октября 2010, 11:44

Станислав Шкапа

Спарринг-партнер Кличко опасается, что он отправит Бриггса на тот свет

Левой, левой! Спарринг-партнеры хвалят сильный и непредсказуемый удар Виталия левой. Фото пресс-службы Кличко

Левой, левой! Спарринг-партнеры хвалят сильный и непредсказуемый удар Виталия левой. Фото пресс-службы Кличко

СМОТРИТЕ ФОТОРЕПОРТАЖ

У Виталия Кличко идет последняя неделя спаррингов. На австрийской тренировочной базе в Гоинге заканчивается подготовка чемпиона мира WBC к бою с американцем Шенноном Бриггсом. Состоится он в Гамбурге 16 октября, но уже в понедельник украинец со своей командой приедет к месту боя — для традиционных мероприятий. Там уже работа будет направлена на разгрузку, психологию и поддержание набранной формы.

Реклама

А пока спарринг-партнерам Виталия не позавидуешь. Британский тяжеловес Ола Офолаби, с которым Виталий отрабатывает скорость, выйдя из ринга, поделился впечатлениями: "Виталий невероятно жестко бьет! Но самое главное, что его левый боковой совершенно непредсказуем. Когда Виталий покончит с Бриггсом, тот окажется или в больнице, или на том свете".

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!
Украина vs Роналду

А вот россиянин Николай Валуев, с которым Виталию Кличко так и не удалось договориться, скоро может оказаться в Голливуде. Ему предложили роль злодея в фильме "Мерзкий снежный человек". Супертяжеловес ростом 213 см пока не дал согласия, рассказав журналистам, что роль эта маленькая и "ни о чем". При этом он подтвердил, что намерен и дальше сниматься в кино, где он дебютировал в 2008 году в фильме "Каменная башка". В пятницу Валуеву предстоит операция на руке, так что в ринг Русский Гигант вернется не раньше следующего года. Тогда Николай не против все-таки встретиться с Виталием. "Утверждается, что он дважды пытался договориться со мной, — говорит Валуев. — Но ключевое слово тут — "утверждается".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...