Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бриггс прибыл в Гамбург на три дня раньше и сам оплатил гостиницу

8 октября 2010, 12:31

Сегодня | Спорт

До боя чемпиона WBC Виталия Кличко с Шенноном Бриггсом осталось 8 дней

Шеннон Бриггс. Фото Ю.Кузнецова

Шеннон Бриггс. Фото Ю.Кузнецова

До боя чемпиона WBC Виталия Кличко с Шенноном Бриггсом осталось 8 дней. Вчера Шеннон явился в Гамбург с командой из 10 человек вместо изначально заявленных пяти, прибыл в привокзальную гостиницу "Reichshof", собственноручно раздал своим попутчикам ключи и, уязвленный отношением к себе команды Кличко, тотчас поехал дальше и поселился в гольф-отеле Gut Apeldör между городками Хузум и Хайде (в котором проживает специалист по наращиванию ударной силы на 40% Торстен Канцмайер).

Бриггса задело то, что гостиница, водитель и возможности для тренировок согласно контракту оплачиваются промоутерской компанией Кличко лишь с воскресенья: "Я специально прилетел на несколько дней раньше, чтобы отойти от перелета".

Реклама

"Чем г-н Бриггс занимается в свободное время – не наша забота", – невозмутимо отпарировал менеджер братьев Бернд Бенте.

В тренде
Как Гвоздика уничтожили за один раунд: полное видео супербоя в США
Артур Бетербиев победил Александра Гвоздика

Бриггс решил посвятить время в немецкой провинции ментальному тренингу: боевой настрой пригодится американцу, чтобы "отправить Виталия на пенсию, заняться Владимиром, затем Хэем и объединить пояса". Дополнительной мотивацией является обещание телеканала HBO заключить контракт с Бриггсом в случае его победы над Виталием Кличко.

Онлайн боя Кличко – Бриггс – на нашем сайте в субботу, 16 октября.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...