Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,17
32,18
УКР

Британский боксер: "Я гарантирую, что Усику будет некомфортно, а потом очень больно"

Диллиан Уайт готов встретиться на ринге с украинским чемпионом

Диллиан Уайт. Фото AFP
Диллиан Уайт. Фото AFP.
Британский боксер: "Я гарантирую, что Усику будет некомфортно, а потом очень больно" //smm1.ollcdn.net/img/article/12032/75_main_new.1546592701.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/12032/75_tn.1546592701.jpg Бокс Диллиан Уайт готов встретиться на ринге с украинским чемпионом

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (25-1, 18 КО) передумал и готов драться против украинского абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика (16-0, 12 КО). Напомним, после победы над Тони Беллью в ноябре Усик задумался о переходе в хэвивейт.

"Усик – отличный боксер, но в супертяжелом дивизионе ему не место. Могу ли я выйти против него? Конечно, но это будет не просто бой, а война. Я гарантирую, что украинцу будет некомфортно, а потом очень больно. По размерам он не супертяж. Пусть движется по рингу Усик хорошо, имеет неплохие умения, но против меня вы всего этого не увидите ", – уверяет Уайт.

Уайт не впервые грозится победить украинца. Сразу после победы над Беллью Диллиан выступил с заявлением: "Я избивал бы Усика всю ночь".

Напомним, что в предыдущем поединке Диллиаун Уайт нокаутировал Дерека Чисору и защитил звание "серебряного" чемпиона WBCТеперь он является претендентом на бой с чемпионом по версиям WBO, IBF и WBA Энтони Джошуа.

Кстати, накануне Нового года Александр Усик сделал заявление: "Обещаю, что скоро буду публично говорить по-украински".

Вы сейчас просматриваете новость " Британский боксер: "Я гарантирую, что Усику будет некомфортно, а потом очень больно"". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

ua-football

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...