Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Британцы угрожают санкциями организаторам боя Чизора – Хэй

10 мая 2012, 15:46

Поединок должен состояться 14 июля в Лондоне, а разрешение на его проведение даст Люксембург

Пресс-конференция Хэя и Чизоры на стадионе. Фото championat.com

Пресс-конференция Хэя и Чизоры на стадионе. Фото championat.com

Британский совет по контролю за боксом (BBBоC) угрожает санкциями всем, кто примет участие в организации турнира, запланированного на 14 июля в Лондоне на стадионе "Вест Хэма", главным событием которого станет бой между Дереком Чизорой и Дэвидом Хэем.

Совет угрожает лишением лицензий и исключением из состава членов организации всем вовлеченным лицам, включая промоутеров, бойцов андеркарта, секундантов, рефери, судей и врачей.

Реклама

"Внимание стюардов BBBоC привлёк тот факт, что федерация бокса Люксембурга рассматривает вопрос о лицензировании боя между Чизорой и Хэем. Стюарды осуждают любые попытки федерации бокса Люксембурга сделать это.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Чизора недавно был лишён боксерской лицензии стюардами BBBоC на том основании, что он не является человеком, который достоин обладать боксерской лицензией. У Дэвида Хэя нет лицензии BBBоC. Если бы он попросил выдать ему лицензию, то следовало бы рассматривать возможность этого в свете его роли в скандале с Чизорой.

Любой член совета, который примет участие в организации вышеозначенного турнира, тем самым проявит своё намерение отказаться кодекса BBBоC, и его действия будут полностью несовместимы с этим уставом. В таком случае BBBоC примет отказ этих лиц от кодекса организации и приостановит их членство или лицензию", – сообщается в официальном пресс-релизе Cовета.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...