Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Будем разносить так, что будут лететь тряпки": Беринчик рассказал о грядущем бое

5 октября, 16:27

Денис планирует зрелищный поединок

Денис Беринчик

Денис Беринчик / Фото: Instagram

Реклама

Украинский боксер Денис Беринчик проведет защиту титула интернационального чемпиона по версии WBO в легком весе против мексиканца Патрицио Лопес Морено. Накануне боя Денис рассказал о своей подготовке и о своем фирменном выходе на ринг. Мы проводим онлайн вечера бокса в Броварах 5 октября.

"Будем разносить так, что будут лететь тряпки. Я обещаю. На тренировках я был зверем", – отметил боксер.

INSTAGRAM

Выход будет эпатажный, очень крутой, зрелищный и в 15 раз круче, чем когда я выходил зеком. Никто в мире так не выходит", – рассказал Денис.

Читайте также: Жертва интриг и борец за украинский флаг – история и интересные факты из жизни боксера Деревянченко

Напомним, что сегодня вечером незабываемое боксерское шоу ждет зрителей и в Броварах. Генеральный директор К2 Александр Красюк рассказал "Сегодня" о трех крутых поединках субботнего вечера.

Как мы писали ранее, другой украинский боксер, Усик, показал, как танцует за рулем своей дорогой машины. Александр "вкатывается" в супертяжелый дивизион под аккомпанемент группы "Miyagi и Эндшпиль".

Усик танцует за рулем машины

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...