Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бывший тренер Кличко поддержит украинца

11 июля 2008, 10:33

Немецкий специалист Фриц Здунек рассказал о своем намерении посетить поединок Владимира против американца Тони Томпсона 12 июля в Гамурге

Немецкий тренер Фриц Здунек. Фото klitschko.com

Немецкий тренер Фриц Здунек. Фото klitschko.com

Бывший тренер украинца Владимира Кличко немецкий специалист Фриц Здунек рассказал о своем намерении посетить поединок Владимира против американца Тони Томпсона 12 июля в Гамурге. "Конечно, — отметил Здунек. — Я не могу пропустить такое событие, тем более когда на ринг выйдет мой бывший подопечный, а сам бой состоится в Гамбурге. Они оба меня пригласили на это шоу. Правда, кто был первым — уже и не вспомню. Пригласительные открытки я получил от обоих братьев Кличко. У меня с ними очень хорошие отношения, и я рад, что мы продолжаем общаться. Мы постоянно с ним держим связь, поскольку он (Владимир) уже приехал из своего тренировочного лагеря в Гамбург. Мы с ним виделись в понедельник. Он в отличной форме и полон оптимизма".

"Гамбург для Володи счастливый город, — продолжил тренер. — Уверен, так будет и на этот раз. Он здесь уже восемь лет. Поэтому я уверен, что победу одержит Владимир. А в каком раунде, не принципиально. Помешать ему может только Томпсон. Больше никто и ничего. Сам Володя, еще раз повторюсь, уверен в себе и в своих силах".

Реклама

Кличко-старший обсудил со Здунеком возращение
Гамбург в эти дни живет боксом. Для здешних жителей братья-Кличко почти родные, поэтому нет сомнений, что в субботу "Колор Лайн Арена" будет забита до отказа, а большинство зрителей будут болеть за нашего Кличко.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

Ну а главным болельщиком для Володи на предстоящем бое (как и на всех предыдущих) будет его родной брат Виталий, который уже прилетел в Гамбург и, естественно, не мог ни встретиться с Фрицем Здунеком. Он ведь до сих пор, несмотря на политическую карьеру Кличко-старшего, остается его тренером.

"В апреле я был у него в гостях в его доме в Гамбурге, – рассказал Здунек. – А после выборов в Украине мы виделись тоже в Гамбурге в одном из ресторанов. Виталик активно тренируется и готовится к возвращению на ринг. Почему утихли разговоры о бое с Самуэлем Питером? Лучше не говорить, а заниматься делом. Как только будет известна дата боя – мы с Виталиком сразу начнем самые активные тренировки".

Прямую текстовую онлайн-трансляцию поединка Кличко – Томпсон читайте на сайте Сегодня|Спортс 23:00 12 июля

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...