Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бывший соперник Ломаченко вернулся на ринг и победил нокаутом в первом раунде

14 января, 13:37

Ригондо больше года не боксировал, но это не помешало ему победить малоизвестного соперника

Кубинский экс-чемпион мира, двукратный победитель Олимпийских игр Гильермо Ригондо (18-1, 12 KO), который не выходил в ринг с момента поражения украинцу Василию Ломаченко (12-1, 9 КО) в декабре 2017 года, размялся на малоизвестном Джованни Дельгадо (16-9, 9 КО) из Мексики, уничтожил того в первом раунде.

Уже со стартовых секунд боя Ригондо принялся избивать Дельгадо. На последних секундах раунда кубинец зажал мексиканца к канатам, пробил левым кроссом и попал точно в челюсть. Дельгадо рухнул на канвас.

Реклама

Рефери Джек Рейсс принялся отсчитывать, но вскоре убедился, что продолжить поединок андердог не сможет. После боя Ригондо заявил, что "зрители еще ничего толком и не видели", а также пообещал вскоре добраться до неких "ранее небитых бойцов и всех тех, у кого есть титул".

В тренде
Горилка, сюрпризы для фанатов и град шайб: как в Броварах стартовал Континентальный кубок
Континентальный Кубок проходит на ледовой арене "Терминал" в Броварах

Ранее мы писали, что Василий Ломаченко следующий бой может провести с россиянином. Украинец в апреле будет драться за титул чемпиона IBF.

Ранее мы рассказывали, что Василий Ломаченко возглавляет рейтинг украинских спортсменов в соцсетях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...