Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Бывший украинец Димитренко отказывается от боя с Шенноном Бриггсом

4 мая 2016, 12:40

Поединок должен был состояться 21 мая в Лондоне

Александр Димитренко

Александр Димитренко

Уроженец Евпатории немецкий супертяжеловес Александр Димитренко заявил, что вопреки пресс-релизу, распространенному промоутерской компанией Дэвида Хэя о том, что 21 мая в Лондоне он проведет бой с американцем Шенноном Бриггсом, драться с Бриггсом он не будет.

"Бриггс просто громогласный дурак. Я же свои слова скажу в ринге, и он не будет даже знать, что его стукнуло. В этом бою бывший чемпион мира проигрывает будущему чемпиону мира в эпическом стиле! Сейчас Бриггс – чемпион в Инстаграме, но на этом его чемпионство и заканчивается. Бриггс на собственной шкуре почувствует, насколько сильны мои удары", – заявил якобы в пресс-релизе Димитренко.

Реклама

Однако уже после выхода пресс-релиза в комментарии allboxing.ru Димитренко заявил, что информация о его бое с Шенноном Бриггсом не соответствует действительности. "Это неправда", – отметил он.

В тренде
"Динамо" бьет "Ворсклу" 5:0: видео голов и обзор матча Премьер-лиги в Полтаве
"Динамо" раззабивалось в Полтаве

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...