Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

С Холифилдом связались представители Льюиса

23 октября 2008, 11:50

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе договорился с матерью одного из своих внебрачных детей о выплате алиментов и сообщил, что намерен заработать на бое с Валуевым и, возможно, Льюисом

Эвандер Холифилд. Фото AFP

Эвандер Холифилд. Фото AFP

Вчера бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом и первом тяжелом весе Эвандер Холифилд сумел достичь соглашения с матерью одного из его внебрачных детей о выплате алиментов и оказании дальнейшей материальной поддержки его 11-летнему сыну. Теперь в течение ближайших трех лет Холифилд должен создать специальный фонд в размере 100 тысяч долларов, предназначенный для обучения его сына колледже. Боксер также согласился в дополнение к ежемесячной сумме алиментов в размере 3 тысяч долларов оплачивать обучение своего сына в частной школе.

Напомним, что в начале лета жительница штата Джорджия Той Ирвин обратилась в суд требованием обязать боксера выплатить ей задолженность по алиментам, и суд постановил, что Холифилд должен выполнить свои обязательства до 1 сентября. В назначенный срок деньги не поступили, и в соответствии с американским законодательством Холифилд мог быть подвергнут наказанию в виде лишения свободы, однако адвокатам обеих сторон удалось договориться непосредственно перед слушаньем этого дела в суде. Впрочем, по словам адвоката Ирвин, дело будет оставаться в суде до тех пор, пока Холифилд не выполнит все свои обязательства.

Реклама

Холифилд был удовлетворен подобным исходом дела. "Я люблю своих детей и хочу, чтобы они получили образование лучшее, чем было у меня, и я сделаю все, чтобы помочь им, — сказал боксер. — Некоторым людям просто не хватает терпения и веры в то, что все будет нормально. Родители должны иметь возможность решать такие вопросы самостоятельно".

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака

Отметим, что в качестве одного из источников своих будущих доходов Холифилд назвал возможную встречу с временным чемпионом WBA в супертяжелом весе Николаем Валуевым в декабре этого года, однако подчеркнул, что никакого официального соглашения по этому поводу еще не подписано. По словам боксера, которому на прошлой неделе исполнилось 46 лет, он планирует окончательно уйти из бокса в конце следующего года. Холифилд также рассказал, что представители другого бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Леннокса Льюиса связывались с ним в начале этой недели по поводу возможного поединка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...