Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сэм Питер рубит деревья

2 октября 2008, 12:25

Нигерийский супертяжеловес рассказал о том, что рубит деревья для развития силы удара перед предстоящим поединком с Виталием Кличко

Виталий Кличко и Сэм Питер встретятся на ринге 11 октября. Фото AFP

Виталий Кличко и Сэм Питер встретятся на ринге 11 октября. Фото AFP

Чемпион WBC в супертяжелом весе Сэмюэл Питер, которому 11 октября предстоит защищать свой титул против почетного чемпиона этой организации украинца Виталия Кличко, к настоящему моменту закончил месячные тренировочные сборы в немецком городе Фрайбурге и готовится к отправке в Берлин, сообщает Boxingscene.com.

"Я собираюсь побить Виталия у него дома, и чтобы показать, что я — настоящий чемпион, я решил и тренироваться у него дома, — заявил Питер. — Неважно, где проходит этот бой, Виталию меня не победить. Надеюсь, его брат Владимир будет присутствовать на бое и увидит мою победу нокаутом".

Реклама

"Готовясь к Виталию Кличко, я рубил деревья в лесу, — добавил Питер. — 11 октября я срублю украинское дерево под названием Виталий".

В тренде
Гвардиола снова огорчает "Реал": обзор матча с "Манчестер Сити" в Лиге чемпионов

Отметим, что на недавней телефонной пресс-конференции Питер также упоминал о том, что рубит деревья для развития силы удара (этим методом тренировки с его тренером поделился известный тяжеловес 70-х Эрни Шейверс, который считался обладателем сильнейшего удара). Виталий в ответ насмешливо предложил Питеру поработать лесорубом в тайге, которая растет на принадлежащих ему землях в Сибири.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...