Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сэм Питер: "Виталий Кличко подписал контракт!"

14 июля 2008, 10:53

Сегодня | Спорт

Чемпион WBC "Нигерийский Кошмар" Сэм Питер заявил, что его бой с Кличко и "падение первого из братьев-гигантов" состоится 11 октября этого года

"Нигерийский Кошмар" Сэм Питер едва не проиграл Джамилю Маклайну. Фото AFP

"Нигерийский Кошмар" Сэм Питер едва не проиграл Джамилю Маклайну. Фото AFP

Чемпион WBC "Нигерийский Кошмар" Сэм Питер заявил, что его поединок с почетным чемпионом этой организации украинцем Виталием Кличко состоится 11 октября. "Настало время упасть первому из гигантов — заявил Питер, под гигантами имея в виду Виталия и Владимира Кличко. — Я уже долго жду возможности поквитаться с одним из гигантов (Владимиром Кличко, чемпионом IBF/IBO и WBO), однако сейчас я могу нокаутировать их обоих!"

На право проведения "поединка года" претендуют два города — Абуджа (Нигерия) и Берлин (Германия), сообщает ВoxingScene"Он уже много раз убегал от меня, но сейчас он подписал контракт. На этот раз должен выйти на ринг и получить свое, как мужчина, или же окончательно завязать с боксом". Напомним, что недавно немецкое издание Bild писало, что бой Кличко – Питер состоится 4 октября 2008 года в Берлине на новой арене O2-World, которая будет готова к сентябрю и будет вмещать порядка 17 000 зрителей. Кроме того, в тот же день на этой арене, возможно, будет проведет поединок Кличко-младшего и Александра Поветкина.

Реклама

СЭМ ПИТЕР
Чемпион мира по версии WBC
"Виталий, выходи и получи избиение, которого ты заслуживаешь, а потом я встречусь с твоим младшим братом!"

Менеджер Питера Ивайло Готцев также очень рад известиям, что Виталий Кличко готов выйти на ринг. "Это будет первая часть операции по уничтожению гигантов, мы разделаемся с братом Владимира прежде, чем мы поквитаемся с ним самим. В течение долгого времени Виталий Кличко стоял на пути Сэма, однако теперь мы получили возможность отправить домой избитыми обоих боксеров-гигантов. Это будет один из самых значительных боев в боксе на сегодняшний момент".

В тренде
"Шахтер" – "Бенфика": онлайн матча 1/16 финала Лиги Европы

Сэм Питер также обратился напрямую к Виталию: "Выходи и получи избиение, которого ты заслуживаешь, а потом я встречусь с твоим младшим братом".

Как сообщает allboxing.ru, Виталий Кличко уже прокомментировал информацию о том, что бой против Питера назначен на 11 октября следующим образом: "Планировать-то планируем, а вот как оно там дальше пойдет — неизвестно. Переговоры еще идут, контракты не подписаны. И то, что мы запланировали, может сорваться…".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...