Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чагаев не отвертелся от Валуева

4 марта 2008, 17:32

WBA обязала чемпиона в супертяжелом весе встретиться с первым претендентом

Руслан Чагаев

Руслан Чагаев

Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Руслан Чагаев из Узбекистана свой следующий поединок должен провести с обязательным претендентом – экс-чемпионом мира по версии этой организации Николаем Валуевым.

В понедельник руководство WBA удовлетворило протест компании Box-Way, представляющей интересы Валуева, и запретило проведение поединка Чагаева с немцем албанского происхождения Луаном Красники. В своем следующем поединке чемпион обязан защищать титул против официального претендента.

Реклама

Руслан Чагаев, который за свою профессиональную карьеру не потерпел ни одного поражения, отобрал титул чемпиона мира по версии WBA у россиянина Николая Валуева в 2007 году. В начале 2008 года он провел добровольную защиту титула, победив по очкам британца Мэтта Скелтона. В активе 29-летнего боксера из Узбекистана 24 победы (17 – досрочно) при одной ничьей.

В тренде
"Шахтер" стартует в Лиге Европы: чем два месяца без официальных игр жила команда

34-летний Николай Валуев провел на профессиональном ринге 50 поединков. "Русский Великан" выиграл 48 боев при одном поражении (по очкам Чагаеву), а еще один его бой был признан несостоявшимся. Валуев вошел в мировую историю как первый российский чемпион мира в супертяжелом весе, а также как самый высокий (213 см) и самый тяжелый чемпион мира. В последнем своем бою Валуев убедительно по очкам победил белоруса Сергея Ляховича.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...