Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чагаев просит перенести бой с Валуевым

26 февраля 2008, 14:42

Менеджеры чемпиона мира по версии WBA просят перенести обязательную защиту титула с 14 апреля на осень

Руслан Чагаев

Руслан Чагаев

Менеджер Николая Валуева Борис Димитров сообщил, что представители чемпиона мира по боксу по версии WBA Руслана Чагаева просят перенести бой за титул WBA на осень.

"Промоутерская компания, работающая с Чагаевым, попросила WBA перенести обязательную защиту титула c 14 апреля на осень. Мы в этом не заинтересованы и направили в организацию протест. Решение, скорее всего, будет после 8 марта", – сказал Димитров.

Реклама

Димитров сообщил, что промоутерская компания, представляющая интересы Чагаева, в случае, если ее просьба будет удовлетворена, намерена в мае организовать добровольную защиту в поединке между Чагаевым и Луаном Красники, который работает с этой же компанией. "В этом случае, поскольку оба спортсмена представляют одну промоутерскую компанию, результаты поединка могут зависеть от интересов самой компании, которая, естественно, заинтересована в том, чтобы чемпионский пояс остался у нее".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...