Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чарр уже видит себя "львом" в бою с Кличко, но контракт ему еще не отправлен

4 июня 2012, 11:22

Сегодня | Спорт

На бой 1 или 8 сентября в соперники для Виталия Кличко на данный момент рассматриваются 5-6 кандидатов

Мануэль Чарр и тренер Виталия Кличко Фриц Здунек

Мануэль Чарр и тренер Виталия Кличко Фриц Здунек

Выступающий в Германии сирийский супертяжеловес уже сегодня Мануэль Чарр подпишет контракт на бой с чемпионом WBC Виталием Кличко, сообщает Handelsblatt.de. Чарр благодарен Кличко за предоставляемый шанс: "Виталий — великий чемпион, и я благодарю его за эту возможность, но он будет повержен, где бы не проходил бой, даже если он состоится на территории Украины". Чарр видит себя фаворитом в бою с 40-летним Кличко: "Виталий стар и сыт. Я же — лев, вышедший на поиски мяса после многолетнего заточения. Виталий — мое мясо".

Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил информационному агентству dpa в воскресенье, что на сегодняшний день известна лишь дата следующего поединка чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко: "Виталий проведет свой следующий бой 1 или 8 сентября. Пока вовсе не решено окончательно, будет ли его соперником сириец Мануэль Чарр. "У нас 5-6 потенциальных соперников для Виталия. Пока мы даже не посылали кандидатам контрактов", — цитирует менеджера Welt.de.

Реклама

Бенте сообщил также, что дата завершения боксерской карьеры Виталия зависит от исхода выборов назначенных на 28 октября выборов в украинский парламент: "Я полагаю, что если Виталий победит на выборах, то он не будет больше боксировать". В противном случае Кличко не исключает продолжения спортивной карьеры.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...