Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Человек-амфибия: Усик обмыл премию спортсмена года

Получив награду лучшего спортсмена Украины, знаменитый боксер ушел под воду

Водные процедуры Усика
Водные процедуры Усика. Фото: Instagram

Украинский боксер Александр Усик продолжает подготовку к переходу в супертяжелый вес. Сделав небольшой перерыв для получения премии Спортсмен года в Украине, Усик вернулся к тренировочному процессу.

Еще на уикенде Усик получал награду от беременной Лилии Подкопаевой и сверкал в компании своей красавицы супруги Екатерины на торжественном мероприятии.

Усик со своей супругой и промоутером. Фото K2Ukraine

Усик с Подкопаевой и наградой. Фото Instagram

А уже в понедельник появилось видео с нового тренировочного занятия Александра Усика – на сей раз в бассейне, где он погружается под воду и надолго задерживает дыхание. Автор съемки сопровождал этот процесс возгласами в адрес чемпиона: "Человек-амфибия!", "Человек-амфибия!".

Как сообщалось ранее, Усик договорился о дебютном для себя бое в супертяжелом весе с 38-летним камерунцем Карлосом Такамом, за плечами которого 36 побед (в том числе, 28 – нокаутом), 1 ничья и 5 поражений. Поединок должен был бы состояться 18 мая в Чикаго. 

Однако позже сопромоутер Усика Эдди Хирн заявил, что драться 18 мая Александру уже не выгодно: его бой, скорее всего, перенесут на 17 мая.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Человек-амфибия: Усик обмыл премию спортсмена года". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.