Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чемпион мира Деонтей Уайлдер пообещал избить Тайсона Фьюри за неуважение к Ленноксу Льюису

20 декабря 2015, 22:47

Американский боксер не обращает внимания на оскорбления в свой адрес со стороны британца

Деонтей Уайлдер. Фото AFP

Деонтей Уайлдер. Фото AFP

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Дионтэй Уайлдер (35-0, 34 КО) из США пообещал избить британского обладателя поясов WBO/WBA/IBO Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) за неуважительные комментарии в адрес последнего абсолютного чемпиона среди супертяжей Леннокса Льюиса.

- Какая разница, что он наговорил обо мне? У каждого есть свое мнение. Слова меня не ранят. Да и, в целом, большинство бойцов такие только на камеру, а при встрече прям лучшими друзьями становятся. Но мне вот не понравилось, как Фьюри отозвался о Ленноксе. Так что я поколочу его за Льюиса. Это не игрушки... Чем больше кто-то треплется, тем хуже для него самого.

Реклама

16 января Уайлдер проведет очередную добровольную защиту в бою с поляком Артуром Шпилькой (20-1, 15 КО).

В тренде
"Дыши! Терпи!": Непокоренные в Киеве вышибли слезу у зрителей
Доброволец Александр Лобас из Борисполя принимал участие в боях за Пески и Зайцевое. Про Игры Непокоренных узнал в интернете и решил попробовать свои силы

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...