Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чемпион мира по боксу вызвал Макгрегора в октагон: ответ Конора не заставил себя долго ждать

28 января, 15:20

Ирландский боец сказал, что бы Кроуфорд стал в очередь

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор / Фото: Reuters

Промоутер чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда Боб Арум подтвердил, что его подопечный готов в поединку против экс-чемпиона UFC в двух дивизионах Конора Макгрегора.

Читайте также: Ломаченко с символом России и в цветах империи – новый Instagram-скандал Василия

"Кроуфорд согласен драться с Конором в октагоне. Даже готов сначала дать ему бой по правилам ММА, а потом провести бой по правилам бокса. Он – действительно жесткий парень, у которого есть опыт борьбы, а не такой парень как Мэйвезер. Флойд – просто великий боксер. Так что посмотрим. Теперь они должны принять вызов", – сказал Арум.

Ответ менеджера Макгрегора Аудье Аттара не заставил себя долго ждать.

"Раньше Арум критиковал наш бой против Мейвезера, а теперь сам решил вступить в игру. Они поняли, что Конор денежная машина в боевых видах спорта. Он главная звезда в ММА и боксе. Мы уважаем Арума, но ему нужно подождать в очереди, и мы обязательно к нему вернемся", – заявил Аттар в интервью FightHype.

В тренде
Онлайн вечера бокса в Броварах: бои Дениса Беринчика и Макса Бурсака

Кстати, Нурмагомедов согласен на реванш с Макгрегором при очень жестком условии. Россиянин, по словам его отца, хочет получить за этот поединок 100 миллионов долларов.

Смотрите "серьезный" нокаут в ММА

Эммануэль Кэлхун. Нокаут в ММА Видео: Instagram

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...