Чемпион WBC Деонтей Уайлдер получил срок за хранение марихуаны

12 Января 2018, 10:22

Боксер приговорен к 30 дням тюрьмы условно с испытательным сроком на два года и 60 часам общественных работ

Деонтей Уайлдер. Фото AFP
Деонтей Уайлдер. Фото AFP

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер приговорен к 60 часам общественных работ за хранение марихуаны.

Инцидент с участием Уайлдера случился в июне в городе Таскалуса (США). Полицейский остановила машину, за рулем которой сидел известный боксер, и почувствовала запах марихуаны. В результате обыска в машине был обнаружен наркотик. Уайлдер был арестован, а позже отпущен под залог. По словам адвоката, найденная в машине марихуана не принадлежала спортсмену, а его автомобилем пользовался кто-то другой, когда Уайлдера не было в городе.

Судебное слушание по данному делу состоялось в четверг в США. Судья Рики Маккинни признал Уайлдера виновным и приговорил его к 30 дням тюрьмы условно с испытательным сроком на два года и 60 часам общественных работ.

Уайлдер в ноябре нокаутировал в первом раунде канадца Бермейна Стиверна и в шестой раз защитил титул чемпиона WBC. На счету 32-летнего американца 39 побед (38 – нокаутом) в 39 боях.

Позже Уайлдер бросил вызов британцу Энтони Джошуа, который является обладателем чемпионских поясов по версиям IBO, IBF и WBA.

Напомним, что 3 марта в Бруклине Деонтей Уайлдер сойдется в поединке против Луиса Ортиса.

Вы сейчас просматриваете новость "Чемпион WBC Деонтей Уайлдер получил срок за хранение марихуаны". Другие Новости бокса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...