Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чемпионский пояс остается в Украине: Далакян избил претендента из Таиланда

17 июня 2018, 23:19

Украинец три раза отправлял соперника в нокдаун, а от нокаута того спас рефери

Артем Далакян защитил титул чемпиона WBA

Артем Далакян защитил титул чемпиона WBA

В воскресенье, 17 июня, в Киеве на вертолетной площадке состоялся бой за звание чемпиона мира по версии WBA в наилегчайшем весе (до 50,8 кг). Свой титул защищал украинец Артем Далакян, а противостоял ему претендент из Таиланда Сиричаи Тайен. Этот чемпионский бой стал первым для столицы Украины в истории. Мы проводили онлайн боя Далакян – Тайен .

За сутки до боя прошла церемония взвешивания, на которой оба спортсмена вложились в вес 50,8 кг. Весы под украинским чемпионом показали 50,64 кг, а Тайен оказался чуть-чуть легче – 50,6 кг.

Украинец начал поединок намного активнее и сразу показал, что намерен одержать досрочную победу. Боксер из Таиланда просто не успевал за перемещениями Далакяна, который использовал любимый финт Василия Ломаченко с забеганием за спину.

Реклама

В пятом раунде Далакян впервые отправил своего соперника в нокдаун, затем украинец взял небольшую паузу для отдыха и снова уложил соперника на канвас в седьмом раунде. Развязка боя наступила в восьмой трехминутке, когда Далакян сначала отправил Тайена в очередной нокдаун, а затем уже рефери вынужден был остановить избиение.

В тренде
Онлайн матча "Вольфсбург" – "Александрия" – 3:1
Александрийцы попытаются дать бой за счет характера

Титул чемпиона мира по версии WBA в наилегчайшем весе остается в Украине! Артем Далакян успешно провел защиту титула. Одним из первых на ринг его поздравить вышел Александр Гвоздик.

Отметим, что ринг-анонсером в бою Далакян – Тайен выступил легендарный американский шоумен Майкл Баффер . Он уже три раза был в Донецке, но впервые пожаловал в столицу со своей знаменитой фразой "Let's get ready to rumble".

Также накануне отметили, что бой в Киеве может стать первым в истории, после которого гонорар чемпиону будет уплачен в криптовалюте. "Все возможно", – коротко прокомментировали организаторы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...