Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чемпионскому бою быть: Джошуа забронировал "Уэмбли" и вызывает на бой Уайлдера

14 декабря 2018, 13:06

 Бой двух чемпионов мира в супертяжелом весе может пройти 13 апреля в Лондоне

Энтони Джошуа. Фото AFP

Энтони Джошуа. Фото AFP

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа хочет провести бой с обладателем титула по версии WBC Деонтеем Уайлдером. Однако американец ранее заявил, что хочет реванша с Тайсоном Фьюри – их бой в Лос-Анджелесе завершился вничью,  а Всемирный боксерский совет одобрил реванш Уайлдер – Фьюри.

"Я готов сразиться с Уайлдером 13 апреля в Лондоне", – цитирует ESPN Джошуа. – "Я не знаю, что еще нужно сделать, чтобы донести это сообщение. Его же больше интересует новый бой с Фьюри. Но у Тайсона нет чемпионского титула. Не мне же контролировать, что делает Уайлдер. Я могу отвечать только за себя. Я уже забронировал "Уэмбли" на 13 апреля, чтобы обеспечить переговоры. И говорю четко, что готов драться."

Реклама

В предыдущем поединке Энтони Джошуа нокаутировал Поветкина в седьмом раунде, после чего россиянину даже потребовалась кислородная маска.

В тренде
Украина едет на Евро-2020: команда Шевченко сняла скальп с чемпионов Европы

Кстати, недавно Джошуа заговорил о поединке с Усиком: "Это будет бой за наследие". Британский боксер хочет сначала объединить пояса в супертяжелом весе, а затем встретиться с украинцем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...