Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Чемпиону UFC грозит полгода тюрьмы

20 августа, 09:40

Джон Джонс предстанет перед судом

Джон Джонс

Джон Джонс / Фото: Instagram

Чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в полутяжелой весовой категории Джон Джонс 26 сентября предстанет перед судьей по обвинению в нападении.

Инцидент с Джонсом произошел в апреле, когда в стрип-клубе он посадил себе на колени официантку в нарушение правил клуба, стал ее целовать, душить. Суд рассмотрит дело с учетом предыдущих историй правонарушений Джонса, сейчас ему грозит максимум полгода заключения и штраф до 500 долларов или полгода условного срока.

Напомним, что Джонс заявлял, что желает провести бой в декабре. Президент UFC Дана Уайт заявил, что посмотрел видеозапись инцидента и уверен, что для Джонса все будет хорошо.

Реклама

Напомним, в рамках шоу UFC 239 Хорхе Масвидаль организовал самый быстрый нокаут в истории UFC – он победил соотечественника Бена Аскрена за пять секунд. Масвидаль нокаутировал Аскрена коленом в прыжке.

В тренде
Раздражитель для "Динамо" и третья сила для "Шахтера": анонс тура Премьер-лиги
"Шахтер" vs "Заря" - центральный матч 7 тура чемпионата Украины

Кстати, белорус установил рекорд UFC по количеству побед в тяжелом весе: Орловский победил Ротвелла. 17-я победа в тяжелом весе сделала Андрея Орловского рекордсменом Абсолютного бойцовского чемпионата.

Смотрите видео необычной тренировки Ломаченко в Таиланде:

Ломаченко продемонстрировал скорость удара ногами Видео: Instagram

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...