Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Черное стройнит: пухлячок Руис рассмешил Джошуа, заявив, что во время нокдауна ему не было больно

3 декабря, 17:04

Мексиканский чемпион IBF, WBA, WBO и IBO уверен, что у Энтони в руках хороший план на бой

Энди Руис

Энди Руис / Фото: Reuters

Реклама

7 декабря состоится такой долгожданный бой-реванш между чемпионом мира по четырем версиям Энди Руисом и бывшим чемпом Энтонио Джошуа. Первый в мире бой в супертяжелом весе, который состоится на Ближнем Востоке, будет проходить на специально построенной 15-тысячной арене "Дирия" в самом центре всемирного наследия ЮНЕСКО, известного как дом героев и королей.

Читайте также: Фьюри снова в ударе: "Руис – маленькая жирная свинья, которая съела все пончики в Калифорнии"

Сегодня к журналистам впервые после длительного перерыва вышли главные действующие лица. Но если Джошуа под стать восточным одеянием придерживался белого дресс-кода, пухлячок Руис выбрал черное, которое, как известно, стройнит. Энди вовсю рассказывал журналистам, что удары британца в первом бою не нанесли ему никакого урона: "Мне не было больно". И это несмотря на то, что мексиканец побывал в нокдауне, поднявшись уже на счет пять. Слова Энди рассмешили у Джошуа.

Читайте также: "В мире 90% работают тяжело, а 10% – умно. Есть Ломаченко, но есть и Канело"

"Уверен, у него в руках хороший план на бой, – сказал Руис. – Думаю, он будет боксировать по кругу, пользоваться дистанцией и пытаться работать джебом. Моя же работа – не позволять ему делать это".

РанееДжошуа опроверг слухи, что его отправил в нокдаун спарринг-партнер, а он в наказание выслал его из тренировочного лагеря: "Я уважаю всех своих спарринг-партнеров, которые помогли мне подготовиться физически. Некоторые из них здесь сегодня, все они делают меня лучше, и я уважаю это. Я не посылал никого из них домой".

Смотрите также, что говорила Алина Шатерникова о боя Поветкин – Джошуа

Все подробности в спецтеме Столкновение в дюнах

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...